راديو موال – هل أنتم من محبيّ الجبنة؟ هل تُضيفون الجبنة على كلّ المأكولات التي تتناولها؟ إذاً عليكم تعلّم هذه الخدع المُذهلة التي ستزيد من متعة تجربتكم.
– لتقطيع قالب الجبنة إلى قطعٍ متساوية، استخدموا خيط تنظيف الأسنان.
– لبرش الجبنة من دون ترك القطع الصغيرة على آلة البرش، قوموا برشّ رذاذ الطبخ الذي يمنع الالتقاص قبل برش الجبنة
– لا تقوموا بحفظ الجبنة بورقٍ بلاستيكي لأنّه يزيل الرائحة منها، عوضاً عن ذلك ضعوا القالب بورق الزبدة ومن ثمّ داخل صندوق الخضار في البرّاد حيث تكون درجة الحرارة والرطوبة مثاليّة للجبنة.