بالصوت:كيفية اعداد اطباق شهية ولذيذة في اليوم الخامس عشر من رمضان

راديو موال-استضاف راديو موال في برنامج”دواوين البلد”والذي تقدمه الاعلامية حنين عايش،الشيف حازم رشماوي للحديث عن كيفية اعداد الذ واشهى الاطباق الرمضانية التي يجب ان تتنوع في شهر رمضان المبارك،ولهذا اليوم شوربة القمح بالدجاج،ومقبلات فطائر الدجاج،والطبق الرئيسي الأكلة الجزائرية اللذيذة طاجن الباميا مع الدجاج وتقدم مع الارز بالشعيرية،وطبق الحلو الدونات.

1413423946934 aa Donuts-1 شوربة

المزيد باللقاء: