بالصوت:كيفية اعداد اطباق شهية ولذيذة في اليوم الثالث عشر من رمضان

راديو موال-استضاف راديو موال في برنامج”دواوين البلد”والذي تقدمه الاعلامية حنين عايش،الشيف حازم رشماوي للحديث عن كيفية اعداد الذ واشهى الاطباق الرمضانية التي يجب ان تتنوع في شهر رمضان المبارك،ولهذا اليوم شوربة الكوسا بالكريمة،سلطة التونا،والطبق الرئيسي الاوزي،تشيز كيك بطعم التمر.

ii

3ef2e2fb03cc7fc

ouzi--31-12-2014

photo-d9a3e2808f-d9a1e2808f-d9a2d9a0d9a1d9a4-d9a2-d9a1d9a5-d9a3d9a1-d985-1

المزيد بالصوت: