راديو موال – نادي الطهاة الفلسطيني بالتعاون والشراكة مع كلية طاليثا قومي ينظمان مسابقة افضل شيف في كليات ومراكز تدريس فنون الطهي في فسطين لسنة ٢٠١٦ حيث شارك فيها اكثر من مؤسسة وكلية وهم كلية طاليثا قومي وكلية cooking accadimy لفنون الطهي وكلية المستقبل بفروعها الثلاث في الخليل ورام الله وبيت لحم وكلية النوتردام في القدس والاتحاد اللوثري حيث شارك في المسابقه اكثر من اربعين متسابق ومتسابقه تنافسوا فيما بينهم باطباق مختلفه ومتميزه على ثلاث فئات : فئة اللحوم/ فئة الدواجن/ وفئة الاسماك. وهيئة التحكيم من نادي الطهاة الفلسطيني وهم شيف نديم ملحم ، الشيف اماني حردان، الشيف عيسى بعبيش، الشيف بيتر انضونيا، الشيف جمال هماش، والشيف امير بعابيش وبحضور الشيف رامي حوش وايضا بمشاركة السيد بسام ابو سرور نائب رئيس نقابة عمال الفنادق والمطاعم والخدمات السياحية. وقد اعرب الشيف نديم ملحم رئيس نادي الطهاة الفلسطيني عن غبطته وسروره للمستوى المتقدم الذي تمتع به الطلاب واثمنى على الكليات ومدرسيها لمجهودهم في مستوى الطهي في فلسطين.
وقد اعربت السيدة لوريت عن شكرها للمشاركين في المسابقه وكذلك الكليات المشاركة كما وتم توقيع اتفاقية تعاون مشترك بين كلية طاليثا ممثله بمديرتها السيده لوريت ابو جابر ونادي الطهاة الفلسطيني ممثلا برئيسه الشيف نديم ملحم .
وقد فاز بالمراحل الاولى في كل فئة :
فئة اللحوم: ليلى خالد الحساسنه بالمرتبة الاولى من كلية cooking accadimy.
اسراء علي سلمان بالمركز الثاني من كلية طاليثا
دلال فتحي ابو حماد بالمركزالثالث من كليةcooking accadimy .
فئة الدواجن: شاكر عصام ساق الله من كلية المستقبل
مالك زهير مللش بالمركز الثاني من كلية طاليثا
وفاء داوود صبيح بالمركز الثالث من كلية cooking accadimy
فئة الاسماك: سمر فؤاد اخليلية بالمركز الاول من كلية cooking accadimy
جورج عيسى بعابيش بالمركز الثاني من كلية نوتردام
مريم محمد شاكر بالمركز الثالث من كلية المستقبل.