بالصوت : كيلو لحم العجل الطازج بـ45 شيقلا والخروف الطازج ب70 شيقلا

راديو موال – أعلنت وزارة الاقتصاد الوطني، اليوم الثلاثاء، عن وضع السقف السعري للحوم الحمراء في السوق الفلسطينية، يتم البدء بتنفيذها اعتبارا من تاريخه.
وبيّن القائم بأعمال مدير عام حماية المستهلك إبراهيم القاضي “انه تم وضع التسعيرة، بعد مشاورات وتعاون مع وزارة الزراعة، والإدارة العامة للسياسات في وزارة الاقتصاد الوطني، حيث تم دراسة إجمالي تكاليف إنتاج اللحوم في السوق المحلية”، لافتا الى انه سيتم متابعة وتكثيف الحملات الرقابية على السوق، بالتعاون مع وزارة الزراعة، والضابطة الجمركية، وجمعيات حماية المستهلك.

اللقاء التالي يوضح ذلك …