بالصوت:كيفية اعداد اطباق شهية ولذيذة في اليوم السابع عشر من رمضان

راديو موال-استضاف راديو موال في برنامج”دواوين البلد”والذي تقدمه الاعلامية حنين عايش،الشيف حازم رشماوي للحديث عن كيفية اعداد الذ واشهى الاطباق الرمضانية التي يجب ان تتنوع في شهر رمضان المبارك،ولهذا اليوم شوربة البطاطا الحلوة،سلطة فتوش الباذنجان،والطبق الرئيسي وهو فخدة خاروف محشوة بالفركة،وطبق الحلو وهو كلاج التفاح.

0 lazezh_ed0158266b reeoxP02050903 طريقة عمل الفتوش السعودي

المزيد بالصوت: