بالصوت:كيفية عمل اطباق شهية في اليوم الرابع لشهر رمضان مع الشيف حازم رشماوي

استضاف راديو موال في برنامج”دواوين البلد”والذي تقدمه الاعلامية حنين عايش،الشيف حازم رشماوي للحديث عن الاطباق الرمضانية الشهية التي يمكن اعدادها في شهر رمضان المبارك،حيث قام باعطاء المستمعين طريقة اعداد طبق رئيسي شهي وهو الكباب الهندي،وشوربة الشعيرية بالخضار،و السلطة،وعمل طبق الحلو اللذيذ وهو البسبوسة.كما اعطى رشماوي للمستمعين معلومات هامة عن كيفية التحضير و امكانية استبدال بعض المقادير بغيرها.

 

بالصوت المزيد في هذا اللقاء: